一菩提

The god is in the rain.


随心自我,爬墙严重,拖延晚期。
戒骄戒躁。世界很大,自己很渺小。

从关注的时间线开始说吧。


 @镜幽 

很多很多话在基罗吧庆就说过了,但还是要说一遍——北风我喜欢你!喜欢你的文喜欢你犀利的吐槽喜欢你逢贺必虐的传统喜欢你尽职的拍砖喜欢你虐心的1874喜欢你……总之就是喜欢!像大姐姐的感觉指引着我正确的三观有什么事都可以咨询的感觉实在太好了QAQ


 @帝政 

也是在吧庆就说过了,于是继续说——帝君我喜欢你!喜欢你的水彩喜欢你的罗喜欢你的红灯喜欢你的书签喜欢你的民国paro叶蓝喜欢你的板绘喜欢你的颜文字喜欢你女神的气质喜欢你……能在叶蓝群相逢也是一种缘分!不过至今还没有叶蓝产出OTL迟早会奉上拜群文的!


 @MrFerret 

不说了!你懂的!冷CP弦飞圈的女神!还被安利了独闯任务行星照!最后!喂我肉呀QAQ


 @罂利 

太太你笔下的邱非一直是我的爱啊啊啊啊啊><太喜欢你的色彩了!邱非辣么可爱辣么坚强能和太太一起爱着他真好!

还有最戳我的那一张……伞哥……倒过来……玻璃碎掉的……那张……QAQ……

买了《涩生香》没有REPO真是对!不!起!【跪】当看到邱非小乔闻理叶神伞哥等等那么真实地捧在手上时我……我我我我……那种想要把他们抱在怀里呵护的心情……《涩生香》的包装我至今都没有扔掉,每次看完就小心翼翼地放回去,就算沾了灰也不会脏到里面去QAQ总之很喜欢太太的画,请继续喜欢小邱非!


 @苏砂 

太太的神预言我就不说什么了给跪……《纵横》一直在追虽然国家队的设定上跟原著略有不合不过那也是情理之中的事,在这个前提下构建的故事简直戳心戳肺QAQ小安的解说QAQ沐橙的随机应变QAQ少天一如既往的唠叨QAQ小周的沉稳寡言QAQ我们的领队叶神……太多了,感谢太太将蝴蝶没能写出的故事呈现在我们面前!

另外……太太是张安党实在太棒了阿鲁。・゜・(ノД`)・゜・。《解码》简直戳心戳肺好后悔为什么这么晚才看到QUQ歌也好戳QQUQQ看到通贩完售难受死了……直到写这个的时候回去翻了翻归档发现居然有存货!开心得飞起来!!!哭着去买!!


 @缄默症 

对太太印象比较深刻的是对自己名字的解说:生铁落是一种药材,生铁煅至红赤,平肝镇惊之类……不明觉厉。

然后就是……很喜欢很喜欢太太的喻黄,真的!真的!特别特别喜欢!太太笔下的黄少总是特别帅气!喻队的苏值也突破天际!太太画过那么多的喻黄,印象最深最喜欢的莫过于【从天花板的角度看仰躺着的黄少和坐在他身边的喻队】【角落里点烟】还有【世界狮子日】这三张。还有被太太卖了安利的《呼叫黄少天》简直…………啊啊……(抱头痛哭

总之很喜欢太太的画,厚涂大爱,以后也请继续爱着喻黄(和瓶邪【喂)!


 @木纪 

有句老套的话,叫做:第一眼见到你(的画)就爱上你了……不能再合适。

木纪的画很平淡,很简单,点开画一股淡淡的清香扑面而来。精细的线稿加上柔和的水彩让人每一张画都能脑补出许多内容,每一张画都能痴迷地看上好久好久……

一直想学水彩就是因为向往自己能画出这样效果的画,期待着自己也能创造出这样清丽的作品……


诸侯拜马首,猛士骑鲸鳞。
泽被鱼鸟悦,令行草木春。
圣智不失时,建功及良辰。
丑虏安足纪,可贻帼与巾。

            ——《赠张相镐二首》李白



 @七迅 

厚涂!太太的厚涂棒!棒!哒!

认识太太是从韩家公子那张开始,好像现在还潜伏在群里。印象深刻的就是【The Fountain】鳞片啊色光啊空气中的浮尘啊(?)都处理得特别棒_(:зゝ∠)_最重要的是很和蔼!很热心地解答了我的疑问!热心的太太最喜欢了!!


 @向天墜落。 

重!花!太!太!我!宣!你!

谢谢你始终不离不弃地爱着蓝雨的大家!谢谢你爬了墙依然厨着顾老师(?)!谢谢你在群里开的那些可怕的脑洞!谢谢你爱着亚历山大的小轩轩!

还有!你的伞修橙鼠标垫太可爱啦QAQ怎么忍心滑啊QAQ太太我喜欢你么么哒!!!


 @麻辣香串儿 

……哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!对不起我看到太太就想到《翔哥》哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!【蛇精病

说实话对轮回的印象除了开头最终BOSS般的“高冷强大不可逆”到后来蝴蝶官方说明的“轮回队内很和谐”之外就没有了……但是只有接触到串串的文后我才发!现!轮!回!的!大!家!也!可!以!萌!萌!哒!尤其是串串笔下的翔翔可爱得飞起来233!!!

刚进群的时候就对太太表白过啦!不过可能不记得了我再表白一次!串串我喜欢你!喜欢你笔下可爱的翔翔!喜欢你笔下帅帅的小周!喜欢你笔下心累的江波涛!喜欢你笔下逗比又可靠的轮回!


 @RAVEN 

看到太太那么多……那么多……温暖的画就什么也说不出来了……只想献上膝盖OTL跪

虽然是从全职追到太太LO的,但是视奸后才后知后觉地发现……原来那么多眼熟的罗都是太太画的啊∑(っ°д°;) つ!好多罗都被拿去做书签了眼熟得不得了啊一直在想哪位太太画的让我膜拜一下啊!?没想到这就碰上了呜呜……

然后……就是……太太设计的LO的主页太酷炫了……满屏幕的小画,特别充实,特别美……感觉自己毕生的梦想也不过如此了吧QUQ不知道怎么表达这种心情,画跟文不太一样,没办法对某幅画进行精细的评论我也不是内行。只能一遍遍地说:喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢……希望有朝一日板绘能进步到太太的程度,能画出自己理想中的画,太太你是我的偶像QUQ!!


 @紙風船 

一样是从全职圈的夜雨寄北追到主LO的(我有视奸LO主的习惯……),没想到在LFT碰到火影的太太了啊!而且……疑似……图文双修……一口血……

太太的带土特别让人心疼QAQ原著中的带土本来就很心疼了太太的画的感觉就是把这种感觉深化了,那种想要把他从漫画中挖出来捧在心里的感觉QAQ【都说了家里有饭这个不许吃啊!】是什么鬼啦看着看着哭粗来了QAQ嘤嘤……还有唯一的一张小樱也很棒啊小樱的配色本来就苏苏苏QUQ……

现在火影也快完结了,但是同人的脚步不会停,太太还会继续爱着那个有着和鸣人一样梦想的带土的对吧QAQ!【喜欢你画的带土啊!





太太们我暗恋你们很久啦!!!!!!!!!!!!!❤❤❤❤

热度(3)

© 一菩提 | Powered by LOFTER