一菩提

The god is in the rain.


随心自我,爬墙严重,拖延晚期。
戒骄戒躁。世界很大,自己很渺小。

名字(释手洗相关)

  一剑东来的帮众们正在奋力厮杀,身遭全是同伴和敌人死亡的白光。忽然感到眼前一亮,白光更盛了,强劲的气流不断擦身而过。这才惊觉一直包围着自己的敌人已不知去向。

  忽然有人指着头顶高声呐喊:“帮主!是帮主……”

  紧接着,街道上整齐地响起一片呐喊,只是不知道各人喊的究竟是“释帮主”还是“是帮主”。

 


(一个朋友说莫名的虐,于是又补了一个段子——)

 


  玩家们正在兴致勃勃地围观铁旗盟和飞龙山庄的帮战。忽然前方传来一浪高过一浪的欢呼:“帮主!是帮主来了!是帮主!”

  混在人群中的释手洗闻言一震,差点冲出人群。平复了一下莫名激动的心情,释手洗将注意力重新集中在帮战上。战场上的呐喊仍在继续,释手洗静静地听着,眼底闪过一丝光芒。

  转身离开人群,来到一个偏僻的角落,释手洗下定决心似的抽出了那柄兵器谱上赫赫有名的白生剑。

  “差点忘了呢。”释手洗望着通体雪白的剑身喃喃道,“多亏他们提醒,不如今日,就帮他们一把吧。”



(于是朋友说要跟我绝交…………。・゜・(ノД`)・゜・。)


This is a sad story.



fin.

热度(12)

© 一菩提 | Powered by LOFTER